芳香活力滋養系列

法國思妍麗芳香活力滋養系列,不含對羥基苯甲酸酯 (Paraben)、酒精、礦物油與人工香料、色素,以貼近肌膚需求的純天然配方,源源不絕地提供肌膚水合、滋養、活力、安撫與防護作用,改善肌膚乾燥、缺水引起的細紋、粗糙、緊繃、不適與晦暗膚色,使肌膚平衡、健康、舒適、光彩。

主成份解說
(一)香精油精華:
●天竺葵―使皮膚飽滿,減少紋路。
●歐白芷―鎮靜、舒緩。
●沒藥―鎮靜,改善龜裂的皮膚。

(二)植物精華:

(A)滋養作用
● 立即滋養:•非洲猢猻木(酸瓠樹、猴麵包樹)
―鎖水、儲水、滋養,改善肌膚,舒緩乾裂緊繃的肌膚,防止肌膚乾燥與早衰。
●棉花脂質―天然的類神經醯胺,重建肌膚防護屏障。
●黑醋栗子油―富含必須脂肪酸(Omega 3、 6),柔軟、保濕、滋養。
●長效滋養:•栗子萃取―含不飽和脂肪酸、維生素、多糖與皂角苷,強化角質層保護作用,重建肌膚脂質屏障。
 
B水合作用
●立即水合:
•甜菊葉―富含糖類,為天然保濕因子的重要元素,維持肌膚理想的水合狀態。
●長效水合:
•野生三色堇(野生蝴蝶花/三色紫羅蘭)萃取:―促進水合作用,提昇肌膚彈性與濕潤度。
珊瑚草油―有效鎖水、規律水合功能。

(C)光彩/平衡作用
●立即光彩平衡:
•柳樹萃取―使肌膚細緻滑順。
•柔焦微粒―明亮膚色。                              
●長效光彩平衡:
•栗子萃取―回復肌膚平衡。
 
D防護/安撫作用
•對抗外在污染與傷害。
• 松樹/葡萄多酚―,防護肌膚,對抗老化。 •玫瑰蜜蠟/水仙花/洋槐―防護、放鬆、柔軟、修復肌膚。

 

芳香晶潤潔膚乳
 ESSENTIAL CLEANSING MILK
編號 / 容量:460000 / 200ml
 
完整去除臉部彩粧與汙垢,同時保有肌膚的濕潤與舒適,使肌膚潔淨柔嫩,各類型肌膚適用。適量於臉頸部輕加按摩後,以面紙拭淨或直接清水沖淨。有效成份─綠茶精萃液∕橘子皮衍生物∕橙花精油(防護、安撫,抗脫水)∕甜杏仁油(鎮靜、防護、柔軟)
 

 
芳香晶潤化妝水
 ESSENTIAL TONIFYING LOTION
編號 / 容量:461000 / 200ml
 
不含酒精,保濕、醒膚、舒緩、滋養,使肌膚清新舒適,各類型肌膚適用。早晚潔膚後適量置於濕棉片(避免乾棉片刺激肌膚,可節省產品並讓產品保留於棉片表面)輕拭於臉頸部。         
有效成份─綠茶精萃液∕橙花精油
 

 
三合一晶潤慕絲
 3 IN 1 HYDRA RADIANCE CLEANSING FOAM
編號 / 容量:219001 / 100ml
 
水洗式潔膚慕絲,淨化、保濕、舒緩,使肌膚潔淨亮采,各類型肌膚適用。早晚少量於手心加水揉搓起泡沫,於臉頸部輕柔按摩後清水沖淨。
有效成份─綠茶精萃液∕橙花精露水∕木瓜萃取(更新角質)∕玻尿酸(保濕)
 

 
橙花醒膚香精油
 AromessenceTM Neroli
編號/容量:222000/15ml
 
透過按摩可淨化、撫慰、舒緩肌膚,幫助其他活性成份發揮最大功效,提升肌膚水合作用,淡化細紋,使肌膚健康亮滑,各類型肌膚適用。
潔膚後將2滴香精油置於掌心,以鼻嗅聞香氣後分佈於臉頸部,指壓穴點並輕撫至吸收,接著使用適合的面霜以達完美。
成份:橙花∕檀香∕苦橙∕歐芹∕杜松∕榛果核油
 

 
香精平衡霜
 AromessenceTM essential balm
編號/容量:205000/30ml
 
天然植物香精蠟,淨化、保濕,增進肌膚活力,持續使用能使肌膚健康無瑕,各類型肌膚適用。晚間潔膚後適量於掌心揉溫,以鼻嗅聞香氣後於臉頸部輕加按摩至吸收。
成份: 羅勒∕橙花∕洋甘菊∕薰草豆∕榛果核油∕魚咢梨油
 

 
芳香活力滋養霜
 Nutriboost soft cream
編號/容量:341000/50ml
 
提供乾性、極度缺水、晦暗、缺乏活力的肌膚滋養卻不油膩的呵護,柔軟、舒緩、修復乾裂緊繃的肌膚,改善肌膚乾癢、粗糙、脫皮、細紋現象,防止肌膚提早老化,白天潔膚後,接續於適合膚質的香精油之後使用。
成份:非洲猢猻木/栗子萃取/甜菊葉/野生蝴蝶花/柳樹萃取/天竺葵/歐白芷/沒藥
 

 
芳香活力特潤霜
 Nutriboost ultra cocooning cream
編號/容量:342000/50ml
 
比芳香活力滋養霜更為濃郁豐盈但不油膩的滋養乳霜,含具有舒緩作用、有效減少肌膚乾燥的大麥穀粒,和能強化肌膚脂質屏障、防護肌膚的松木糖精華,提供乾泠惡劣環境下與極度乾燥缺水的肌膚最完整均衡的營養與防護,白天潔膚後接續於適合膚質的香精油之後使用。
針對嚴重乾燥、脫皮的肌膚,可取大量的芳香活力特潤霜於臉頸部略加按摩並停留10分鐘後,以面紙拭去多餘油脂即可。
成份:非洲猢猻木/栗子萃取/甜菊葉/野生蝴蝶花/柳樹萃取/天竺葵/歐白芷/沒藥
 

 
眼唇修護凝露
 Eye contour firming serum
編號/容量:254000/15ml
 
緊緻及保濕雙重功效,撫平細紋,促進彈性,使眼部彩粧更易定粧。
成份:保濕因子/玻尿酸複合物/錦葵萃取
 

 
芳香賦活修復晚霜
 Night beauty cream-Regenerating
編號/容量:367000/50ml
 
芳香賦活修復晚霜,不含對羥基苯甲酸酯、礦物油與人工香料、色素,於晚間深入肌膚補充能量,徹底撫慰肌膚一整天所累積的壓力與疲勞,保濕、滋養、鎮靜、舒緩、活化、抗皺、撫紋,為明日的肌膚做足準備,使肌膚在每一個白天看來都宛如新生,充滿健康、青春的活力與光彩。
成份:苦橙葉、裸藻萃取 、月見草油微膠囊、黑蘭花萃取、活膚胜月太+咖啡因衍生物 、假葉樹+咖啡因衍生物
 

 
多重全護濕潤面膜
 Hydra floral multi protection expert mask
編號/容量:538000/50ml
 
原有霜狀質地可藉由按摩的過程轉化為油質,強效給水、保濕、修復,撫平缺水細紋與粗糙、脫屑現象,維持肌膚柔潤舒適狀態,各類型缺水肌膚適用。
每週1~2次,適量敷抹於潔淨的臉頸部與眼圈肌膚,以向上圓轉方式輕柔按摩至面膜質地轉化為油質狀態,停留10分鐘後清水沖淨。
成份:野生三色堇∕海蓬子∕橙花精油∕天然玻尿酸
 

 
香精潤唇霜
 Nourishing lip balm
編號/容量:289000/10ml
 
‧100%純天然香精霜,柔軟、淨化、激勵活力。
‧滋潤唇部、深層滋養、保濕、防止唇紋、預防乾裂。
 

 
芳香特潤唇膏
 Nutri-smoothing lip stick
編號/容量:319000/4g
 
純天然精油與植物精萃的完美結合,具持續保養作用,溫和呵護乾燥的嘴唇,有效滋養、潤澤、防護、隔離。
 

 
北市衛粧廣字第105110120、105110119、105100023號