芳香柔嫩安撫系列

在皮膚科學的嚴格監測下,以天然植物∕芳香精華與皮膚高耐受度、溫和的PH值配方,不含酒精、香料、色素、礦物油與對羥基苯甲酸酯(Paraben),提供脆弱敏感的肌膚而持久的效果~鎮靜安撫∕柔嫩保濕∕修復∕防護,全方位調理肌膚,恢復原有的柔嫩、舒適與平衡,使膚色均勻、健康而有活力。
法國思妍麗研究發現:仕女們經常因為肌膚緊繃、乾燥不適的現象而困擾。
引起肌膚不適的原因:
空氣污染、氣候變化、空調、壓力、疲勞、飲食,不當的化妝品與保養方式等等,破壞了肌膚原有的正常防禦功能,加上年齡增加,肌膚功能減弱,代謝能力遲緩,使肌膚變得脆弱,更容易受到傷害並因而提早老化。
芳香柔嫩安撫複方:
白樺樹皮萃取┼玫瑰精華乳  降低肌膚不適,提昇肌膚耐受度,鎮靜、安撫,減少不適感。
棉樹、百合精華乳┼玫瑰精露水  柔軟、保濕。
野生蝴蝶花(三色堇∕三色紫羅蘭)促進水合作用,提昇肌膚彈性與濕潤度。
棉脂┼黑醋粟籽油  修護肌膚脂質、保濕,對抗刺激與傷害。
大馬士革玫瑰  修復肌膚天然屏障,提昇肌膚防禦力,有效防護肌膚。
  淨化,防護肌膚,對抗外在污染與傷害。
松樹、葡萄多酚  防護肌膚。
多聚醣  立即保濕、撫平細紋。
矢車菊水∕咖啡因衍生物 
玉米油衍生物  舒緩、安撫肌膚不適現象。
厚岸草萃取  增加肌膚水合作用,使肌膚柔嫩、濕潤。

 

柔嫩晶潤潔膚露
 SOOTHING MICELLAR WATER
編號 / 容量:466000 / 200ml
 
科技微膠粒可幫助排除肌膚不潔物,卸妝、清潔、調理三效合一,潔膚時同步柔軟、保濕、鎮靜、舒緩,各類型肌膚適用,特別推薦於敏弱肌膚使用。早晚適量置於濕棉片輕拭於眼唇與臉頸部,至棉片乾淨為止,不需沖洗。
有效成份─綠茶精萃液∕玫瑰精油(柔軟、防護)∕天然沒藥醇(舒緩、鎮靜)。
 

 
玫瑰柔嫩香精油
 AROMESSENCETM ROSE D'ORIENT
編號/容量:225000/15ml
 
借由按摩可促進臉部,淨化、修復,重建肌膚正常的防禦能力,增進後續保養品的效果,使肌膚健康、舒適,日間潔膚後取2滴置於掌心,嗅聞其香氣後分佈於臉頸部,於穴位處輕按壓至吸收,再搭配適合之乳液或面霜。
成份:玫瑰∕橙花∕洋甘菊∕甜杏仁油∕過氧化玉米油∕黑醋栗子油
 

 
香精柔嫩霜
 AROMESSENCETM ROSE D'ORIENT NIGHT BALM
編號/容量:277000/30ml
 
質地濃郁的蠟狀香精霜,與玫瑰柔嫩香精油共同完成,按摩使用可深層活化,強化肌膚防禦系統,紓壓、安撫、保濕、修復,使肌膚舒適、健康,晚間潔膚後適量置於掌心溫熱,嗅聞其香氣後分佈於臉頸部,輕加按摩至吸收,亦可作為專業調理的按摩霜。
成分:玫瑰∕橙花∕薰衣草∕甜杏仁油∕黑醋栗子油∕硬果脂
 

 
芳香柔嫩安撫霜
 SOOTHING MILKY CREAMSOOTHING MILKY CREAM
編號/容量:345000/50ml
 
質地濃郁舒潤,適用中乾性、缺水性的敏感、脆弱肌膚,有效滋養、修復、保濕、防護肌膚,幫助肌膚抵禦外在危害,使肌膚柔嫩、健康、舒適,日間於柔嫩香精油之後使用於臉頸部,可直接化粧。
成份:芳香柔嫩安撫複方∕松樹、葡萄多酚
 

 
芳香柔嫩安撫乳
 SOOTHING MILKY CREAMSOOTHING MILKY CREAM FLUIDE
編號/容量:346000/50ml
 
質地濃郁舒潤,適用混合油性、缺水性的敏感、脆弱肌膚,有效滋養、修復、保濕、防護肌膚,幫助肌膚抵禦外在侵害,使肌膚柔嫩、健康、舒適,日間於柔嫩香精油之後使用於臉頸部,可直接化粧。
成份:芳香柔嫩安撫複方∕松樹、葡萄多酚
 

 
芳香柔嫩安撫眼霜
 RELAXING MILKY GEL-CREAM FOR EYES
編號/容量:347000/15ml
 
鎮靜、安撫、防護、保濕,撫平細紋,改善眼部問題,各年齡層脆弱、敏感的眼部肌膚早晚適用。
成份:芳香柔嫩安撫複方∕多聚醣∕矢車菊水∕咖啡因衍生物
 

 
芳香柔嫩安撫凝膜
 COMFORTING MILKY GEL-CREAM MASK
編號/容量:350000/40ml
 
安撫、舒緩肌膚乾癢現象,同時給水、保濕,增加肌膚水合與防護作用,修復受損肌膚,使肌膚柔嫩、舒適、健康,各類型敏感脆弱肌膚適用,一週2次,避開眼圈肌膚,適量敷抹於潔凈的臉頸部,停留10分鐘後清水沖淨。
成份:芳香柔嫩安撫複方∕棉樹細胞∕玉米油衍生物∕厚岸草
 

 
北市衛粧廣字第105110120、105110119、105120005號