芳香緊緻防曬系列

擁 抱 陽 光,全然防護,美 麗升級
純天然植物芳香精華,高效隔離、抗皺雙效合一
   「防曬」是肌膚保養的基本功課,隨著自然環境的惡化,不論戶外或室內,紫外線無所不在,唯有一年四季、隨時隨地做好防曬措施,才能有效避免肌膚因日曬而出現老化、缺水、皺紋與膚色暗沉問題。
法國思妍麗「芳香緊緻防曬系列」採用純天然植物精華,不含Parabens、香料、礦物油與人工色素,質地輕盈舒爽、不黏膩,給予艷陽下的肌膚天然、安全、無負擔的完整防護,徹底阻絕紫外線傷害的問題,卻不會阻礙毛孔的正常呼吸,有效維持肌膚的水潤健康、淨白無瑕。
活力∕保濕∕防曬∕隔離∕抗老
有效成份:
土耳其大馬士革玫瑰精油  
抵禦陽光傷害的防護效能,有效抗皺、抗老化。
DNA防護複方(茉莉∕大溪地香草)
茉莉 ─ 富含黃酮類,能增強肌膚彈性,提升防護能力,強化陽光下的抵禦能力。
大溪地香草 ─ 富含多酚,增進茉莉萃取的活性,防護傷害。
SOL-複合體(羽扇豆∕向日葵)
羽扇豆 ─ 強化肌膚。
向日葵 ─ 含高濃度必需脂肪酸(Omega-3)與植物固醇,強化肌膚屏障,保濕、防護,減少因日曬引起的肌膚老化。
大溪地薑黃鎮靜、安撫,提升防禦力。

物理性高效防曬品   安全∕透氣∕無負擔

 

極緻高效防曬霜SPF50
衛署粧輸字第 019339 號
編號 / 容量:760000 / 50ml
 
提供紫外線照射下的臉頸部肌膚高效防護與保養效果,保濕、滋潤、防護、活化,避免肌膚曬黑、曬傷、乾燥、缺水甚至、老化問題的發生,各類型肌膚適用,日曬前半小時,適量塗抹於臉頸部,可直接上粧,建議每隔2小時再次補充,可達最完善的防護效果。
有效成份:大馬士革玫瑰∕茉莉∕大溪地香草∕羽扇豆∕向日葵∕大溪地薑黃
 

 
極緻高效防曬美體乳SPF50
衛署粧輸字第 019340 號
編號 / 容量:761000 / 150ml
 
給予日曬下的身體肌膚最完整的防護、保養效果,活化、保濕、安撫、隔離,防止肌膚因紫外線照射而曬黑、曬傷、乾燥、脫水,甚至提早老化,各類型肌膚適用。日曬前半小時,適量塗抹於身體肌膚,建議每隔2小時再次補充,可達最佳防護效果。
有效成份:大馬士革玫瑰∕茉莉∕大溪地香草∕羽扇豆∕向日葵∕大溪地薑黃
 

 
曬後保濕乳
編號 / 容量:757050 / 100ml
 
質地清新舒爽,立即鎮定、給水、保濕,使日曬後的肌膚迅即獲得舒解,回復潤澤、舒適與彈性,各類型肌膚適用。日曬後適量拍抹於臉、頸部肌膚,視肌膚需要,可重覆補充,以強化舒緩、修復效果。
有效成份:野芒果脂∕棗樹∕天然沒藥醇∕甜瓜∕向日葵∕羽扇豆∕橙花香精油∕活膚堅果油
 

 
北市衛粧廣字第105110120號