DECLÉOR 核心產品

香精油-一項無可取代的完美經歷
在Decleor法國思妍麗芳療科學家的技術帶領下結合珍貴濃縮的精油,所取得最完美且精純活躍,令人渴望的香精油。
潔淨的香精油具尤其特別效能的力量,結合它們驚人強大的自然力量,提供肌膚保養加倍的效能。
因此,藉由科學家調配,將這些植物精油轉化成強而有效的美麗濃縮液-香精油。
這就是為何,Decleor香精油產品總是至少由三種以上的植物精油所調配而成。
藉由先進科學和專家敏銳細膩的完美結合,研發出一系列100%最天然、最純淨、最完美的Decleor香精油。
在70年代,大部分的化妝品品牌都專注于動物細胞研究的時候,DECLÉOR實驗室已開始對來自植物界的能量感興趣。我們是最早提倡香薰護膚並開發100%純天然芳療護膚品的品牌。

1978年,由于我們對精油的知識和研究,實驗室終于成功萃取香氛的精髓,制作出珍貴的聖品,從此稱它AROMESSENCE 香薰精華,這項成就代表著DECLÉOR將卓越的香薰科學研究實現在美容用途的裏程碑。

AROMESSENCE™的命名取于AROMA香薰(是精油會揮發的部分,爲香氛的氣體分子式)和ESSENCE精華(植物之精髓,精油的來源)的縮寫。按照其最初的定義解釋,這瓶傑作完美體現了DECLÉOR的品牌精神:Naturalness天然、Sensorality感知、Effectiveness卓效,從上市以來就深受美容專業人士的親睐。

考慮到各類型膚質各使用時點的舒適度,DECLÉOR實驗室決定根據第一款AROMESSENCE™ Neroli橙花,開發出AROMESSENCE™ night balm,一個多用途的修複膏同時淨化、修護和滋養所有膚質。此後,AROMESSENCE™ serum + night balm成爲DECLÉOR的核心日夜保養程序。

DECLÉOR實驗室越來越善于微妙複雜的精油調合,爲了滿足所有膚質的需求,AROMESSENCE™的家族從此不斷地擴大:混合及油性肌膚適用的AROMESSENCE™ Ylang Ylang依蘭(1979),幹性肌膚適用的AROMESSENCE Angelique白芷(1979),敏感肌膚適用的AROMESSENCE™ Rose d’Orient玫瑰(2000),熟齡肌膚適用的AROMESSENCE™ Iris鸢尾花(2002)和AROMESSENCE™ Excellence木蘭(2008)。

AROMESSENCE™就像是大自然的縮影,一個完美平衡的結果:來自植物強大的精華、准確的精油量與植物蠟或植物油混合而成,能啓動自然的保護能量。

我們會根據精油與植物油彼此之間效益的互補性、肌膚的耐受性來調合。舉例而言,要完成混合及油性肌膚適用的AROMESSENCE™ Ylang Ylang依蘭,DECLÉOR選擇了混合鼠尾草精油的舒緩功效(比水楊酸有效3倍)以及西番蓮果植物油抑制皮脂分泌過盛的性能。

配方挑戰:以乾性質地呈現油性活性成分
根據DECLÉOR品牌背後的女人Solange Dessimouli,知道如何調配精油是一門真正的科學,而DECLÉOR是化妝品業中這門科學的開拓者
AROMESSENCE™是一瓶以100%純精油制成、無添加色素及防腐劑的全能美容聖品,歸功于精油天然良好的殺菌性及防腐性,它不但淨化肌膚,滲透深層改善膚質,使肌膚整體細嫩透亮,更能提升隨後使用之護膚品的吸收和功效。

AROMESSENCE™ serums:100% 活性、100% 天然。不像一般市面上的精華液,是由凝膠劑和少量活性成分結合而成的水性配方,再加入防腐劑保存。AROMESSENCE™,則是由植物油爲基底,與天然抗氧化的維生素E結合成的高濃度精油,是整瓶活性成分的無水配方,所有成分都是有效的,AROMESSENCE™因此能在無防腐劑的添加下仍能自然長久保存精油的能量!

精油是沒有脂肪的揮發性分子,最終會因爲沒有介質而蒸發掉,AROMESSENCE™ serums的質地是植物油賦予的,所以植物油的選擇跟精油一樣關鍵,DECLÉOR致力選擇最優質的精油及植物油,提供一個無瑕、細膩、絲柔而乾性的質感。

AROMESSENCE™ night balms:考慮到各類型膚質各使用時點的舒適度,DECLÉOR以100%天然植物蠟取代植物油,延尋法國傳統古法制成膏狀。

保養程序:正確的使用方法

DECLÉOR建議顧客遵循其日間及夜間的保養程序以確保獲得AROMESSENCE™的最大功效。

每日:AROMESSENCE™ serums是非常高性能的護膚品,用量僅需數滴便能達到驚人的效果。首先取3滴香薰精華液用雙手掌心溫熱;在塗抹于面部之前,花一點時間享受精油釋放出來的細致香味;最後輕壓塗抹于面部的穴道上讓精油通過經絡迅速吸收。

每夜:AROMESSENCE™ night balms接替AROMESSENCE™ serums的使命,隨著一天內肌膚生理性節奏的變化,細胞的修複和再生會在夜間加速。首先取適量于手掌心溫熱,像AROMESSENCE™ serum一樣花點時間享受吸入精油的香氣,然後以揮摸的動作均勻塗抹于全臉,並且用雙手覆蓋全臉稍帶停留做收尾。它也可以作爲面膜使用,取適量敷在洗淨濕潤的肌膚上,讓全臉肌膚立刻沈浸在柔軟舒適的感受裏。

獨特、標志性的AROMESSENCE™ serums和night balms成功跨越了美容界幾十年的光陰,深受顧客的愛戴,在DECLÉOR慶祝40週年之時,我們向它們爲女性自然之美的貢獻致敬。