DECLÉOR 法國思妍麗芳香雙重保養理念,DECLÉOR 認為二勝於一 :結合二項產品的作用

我們發展出簡單,獨特,量身訂做的處方,以高度完美的效能確實做好,您每天的美容保養工作。

第一項產品:治療-香精油

含植物精華的濃縮香精油,不油膩,分子細膩,立即被肌膚吸收,它能夠滲透平衡並淨化最深層肌膚。

第二項產品:防護-植物性保養產品療程

表皮的防護,使用適當的肌膚保養療程是很重要的(肌膚保養面霜,凝膠,慕絲,乳液等),先使用適合膚質的香精油為您的肌膚做好準備,讓您沉浸於美容療程中並獲得完全的利益,藉由它提高您後續植物性保養產品的效能。

在使用任何植物性保養產品前請搭配使用香精油,內(香精油)外(植物性保養品)相互搭配的雙重美容保養方式,將帶給您加倍的療程效果。

DECLÉOR法國思妍麗研究實驗室的效能測試證明這項〝內外雙重美容保養方式〞能直接提供您最佳完美效能。

測試結果

(搭配使用橙花醒膚香精油及芳香濕潤防護霜,肌膚保濕度增加3倍)

芳香濕潤防護霜,一項極度濕潤的植物性芳香療程,使用前先搭配使用2滴橙花醒膚香精油,加倍提升完美濕潤效能。