DECLÉOR,一個40年有遠見的品牌

40年來身爲世界公認的香薰療法護膚專家,持續有遠見地創新領導美容界。DECLÉOR嚴選優質香精油,結合天然有效的活性成分,以其先進的研發技術,巧妙調和成獨家配方,爲各種肌膚問題提供針對性的解決方案。深谙美容與身心健康息息相關,DECLÉOR透過專業的按摩手法,提供獨特的感官體驗,卓效提高肌膚的自然美麗與光彩,深受全球美容專業人士的親睐和信賴。思妍麗創辦于一位有熱情的女人
DECLÉOR 是由Solange Dessimoulie女士創辦,她本身不但是一位充滿活力及主見的女性,也是一位受過專業培訓的美容師,肌膚健康是她的天職。她對植物自然界具有非凡的敏銳度,並且對于植物來源的活性成分有著濃厚的興趣。雖然在70年代化妝品行業的主流仍是動物來源的活性成分,但Dessimoulie女士已發現了她的新激情 – 天然又強效的香薰精油。
于是她閱讀、鑽研、會見植物學治療師及專家,接著在博比尼大學University of Bobigny完成了香薰療法的研究,在一家制藥實驗室的合作下開發了她的第一個配方。在1976年,她遇到了著名的芳療師Caroline Colliard,此一機遇是DECLÉOR日後成功的關鍵!
因爲有Colliard女士的執著和毅力,香薰療法才正式成爲一門科學,而DECLÉOR就是全世界將術語“芳香療法” 引進到護膚品的第一個品牌。該實驗室得以領先開發獨一無二的精油調和技術:DECLÉOR嚴選原料,精確掌握各種精油的計量,徹底釋放所有植物成分的功效,提供令人印象深刻的護膚品。
DECLÉOR,香薰療法
40年來品牌的發展一直建立在香精油的三個核心價值:Naturalness天然、Sensorality感知、Effectiveness卓效。
今日DECLÉOR已經成爲芳香療法的標杆:我們的基礎研究和産品開發涵蓋超過50種香精油,使用超過50種獨特配方。
我們研發只與全世界最好的精油供應商合作。原物料的來源是根本,其品質取決于生長之氣候地理環境,提取技術及保存方法等等。盡管有源頭品質的保證,實驗室還是系統化地嚴格檢查每一批産量的化學性及合法性。
在品質上毫不妥協是追求卓越的一個承諾!DECLÉOR的香精油最精純(未稀釋)、純天然(非合成)和全完整(保留所有有效活性分子)的。
AROMESSENCE™,核心産品
AROMESSENCE™,問世于70年代末,是DECLÉOR實驗室研發專業的代表作:一瓶以純精油制成的全能美容聖品,歸功于精油天然良好的殺菌性及防腐性,它不但淨化肌膚,滲透深層改善膚質,使肌膚整體細嫩透亮,更能提升隨後使用之護膚品的吸收和功效。
不像一般市面上的精華液,是由凝膠劑和少量活性成分結合而成的水性配方,再加入防腐劑保存。AROMESSENCE™,則是由植物油爲基底,與天然抗氧化的維生素E結合成的高濃度精油,是整瓶活性成分的無水配方,所有成分都是有效的,AROMESSENCE™因此能在無防腐劑的添加下仍能自然長久保存精油的能量!
DECLÉOR實驗室更進一步提出獨家AROMA DUO雙效芳療概念 = AROMESSENCE™ serum + Cream面霜。在護膚療程中,先使用適用您個人肌膚類型的AROMESSENCE™ serum,有助于加強其它護膚品功效,例如實驗證實在Hydra Floral cream香薰保濕面霜前使用AROMESSENCE™ Neroli橙花,香薰保濕面霜的保濕功效增加63%*。
AROMESSENCE™ = 無色素、無防腐劑的100% 天然活性精華液
DÉCLEOR,護膚宗旨 – 能量和放松
DECLÉOR 護膚品的宗旨不只是一種理念 – 顧客對我們的期望使我們與衆不同。
能量,來自于100%純手工按摩:美容師專業的雙手從來不會離開顧客,通過設計精湛的手法,將能量傳遞給顧客,確保顧客的身心健康。
還是能量,來自我們對經絡穴位的知識,運用在DECLÉOR獨家的按摩手法裏,例如,Aromapressure芳香舒壓手法和Aromadrainage芳香排毒手法。
放鬆,作爲一個大方、陽光、熱情的品牌,我們提供整體性的美容療程。我們是第一家在所有美容療程中,包括臉部療程也提供背部按摩的美容沙龍!如今,我們是唯一在美容療程初始提供Aromatic relaxation芳香放鬆階段的品牌,使顧客更容易體驗DECLÉOR獨特的感官之旅
正是以上兩大特點發揮的縱效,讓香精油透過有效的美容療程方案,達到驚人的護膚效果。您會發現,面部放鬆了,膚質緊致、平滑、而柔嫩,容光綻放。
DÉCLEOR,芳療專家
DECLÉOR在每個銷售的國家都有一個培訓中心,提供從肌膚診斷到人文關懷的專業課程,培養真正的芳療專家。2013年超過1200位專業美容師到DECLÉOR法國的培訓中心進修。
芳療專家們必須對顧客的各種肌膚問題提供針對性的解決方案,因此DECLÉOR提供廣泛的療程(面部、身體、防曬),120項護膚品和30項僅供專業人士使用的院線産品。
我們的美容沙龍和芳療專家是我們對于産品和療程品質不斷改進的主要靈感來源。
DECLÉOR,博愛之美
從2008年起,DECLÉOR在馬達加斯加島與ASMADA協會合作推動環保及公益事業:造林、獲得飲用水、並爲學校提供太陽能發電,以改善當地居民的生活。
DECLÉOR,國際專業品牌
DECLÉOR原來是只存在專業線(美容院和spa館),如今三分之二的品牌活動仍然在這個渠道進行著。由于諸多該的專業人士支持DECLÉOR品牌,它的分布逐漸擴大到法國或海外的百貨公司及香水連鎖店。
今日,DECLÉOR通過發達的網路、美容院、百貨專櫃銷售全球70多國,超過10,000個銷售據點。
秉持著與DECLÉOR創始人一樣對香薰療法的熱忱、追求卓越的表現,並透過芳療專家維系顧客關系,是驅使我們持續不斷擴張的主因。

DECLÉOR是全球頂級的芳療品牌。